http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[代练] 全服<低价>代练、烧技能、双修、双百、鉴定、任务、具体内详

呢喃的歌声

元素碎片
& g0 P. m- d5 a' O) P9 ?# h$ R8 q& ?' |
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443% i4 d8 P6 ]' O$ U/ A8 D. l. u
二个号需要同等服务的话:9 Q: w" H- Q8 m' K' |
单号原价、第二个号半价、包过为止、
: v9 P* c3 X! J% ?, z
# G6 |8 Y3 A7 a% y/ P2 r
就职巫师(学洁净恢复)——20元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备三万)
, u, o+ ?3 P+ @* s2 f/ [; }
; c7 A) F6 N% s" E- K格斗就职——20元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备一万)
0 W) F+ i; k) y1 Q( X, B6 z  {4 M- w4 A5 o) \# y
就职完美忍者——20元(帮学技能:补血、恢复、洁净、暗杀)只学暗杀30元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备四万)
6 _/ a/ H* z* Y3 M
7 U+ K* n' h2 _. c! @就职完美咒术——20元(所学技能有:单体补血、强力补血、洁净)(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备三万)4 m* H& s1 u3 ~1 Y; F) T9 b4 g
  J% B& G* t1 V4 v
打改僵(学明镜)——10元(不限等级、随时从法兰城出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)  l/ A: g/ V2 R% Q% z. e
& ]- [6 n, p  S; l: b" k) G! {3 m0 K
带学乱射——5元(学费自理、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)(不满20级的也可以学)9 B; k: ~8 k  u: C  z& e* v
1 V' @% h& z0 o$ k5 Q; L6 f8 h6 x
打法尔肯——30元 包车(顺便开加纳传送、学全体魔法、随时出发、一条龙服务、游戏币自理、可以托管就是我帮你开号去)
  q- N9 L' F, `! [, ?1 G- V! x5 i1 G5 v2 `
带过树精(1转任务)——10元包车(随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)
' Z) I! M8 J7 @! l8 E% O( t& ?1 x  O/ m2 V
带过神兽(2转任务)——15元包车(随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、传巫职业请带一万游戏币学技能用)6 N, E6 O: @7 x0 b+ n7 \# U

9 @- ~+ n/ T; [/ L+ l打海盗学攻(魔)无——40元包车(有游戏时间限制,追加一趟+20元。)
4 e, g5 O- U5 @5 C' a  A
( N4 z5 y8 \/ \& J& S" s半山任务(1235部-做到能从西门传送)——40元包车(随时出发、一条龙服务、包任务道具、可以托管就是我帮你开号去)0 e- g0 `9 R# V' f- v+ d! W/ X- K

7 h  s$ ~$ K  x新村任务(1-4部)——20元包车(必须有40级、一条龙服务、托管就是我帮你开号去)新村任务(5-7部)——40元包车(必须有50级、一条龙服务、托管就是我帮你开号去)1 h- G, G& a$ u5 c0 X% l' E% F5 _

- c  _* \2 d/ ^过犹大打UD——20元包车(随时出发、一条龙服务、多一个号则加10元、其它的我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)
6 V3 x! T# D8 |' a7 o+ ^& |/ d* Z+ l" J
过双王——20元包车(随时出发、一条龙服务、我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)
' X  p+ e2 R) p( j9 Z9 H- ^
7 f9 V- j! g6 X2 `, ^蓝八七六——80元包车(随时出发、一条龙服务、我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)" E" K% l- L: I; @  P' d2 j# Q

]: b9 J/ E1 h3 z( x4 Y2 N- r" Z1 hBBA——30元包车(随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容一路斩杀狂虐BOSS、可以托管就是我帮你开号去)
1 _0 M! e% ~  ~4 {
! M# H7 V8 w/ X2 [+ F6 P# s0 `/ \双王-小帕-龙拯-北国-解放-柯村180元包车(随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容、可以托管就是我帮你开号去)
& L8 L" i( N( a
0 c: L2 z7 y" {6 ~1 @% O' |" R深渊—漩涡1—漩涡2—40元包车(必须过解放、随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容、可以托管就是我帮你开号去)
3 y; ^) n! m/ x6 @  y; J2 z
* Z3 J  X$ |2 g  i, R5 W所有任务包过、马上出发、可以给我号帮你去打。弄好后改个密码就好。======================================================================================================================3 h; }% `# ^' \% \/ {3 n1 n
以下是代练、代烧技能、代刷胚子, f% [! C. Y( @6 C7 D

. W+ Q- v+ Q% N* V% @$ S' @宠物代练 1-100级 (一只150元 五只300元 时间3-5天)1 a' \3 m% ?( ^) k1 ^! _9 {
4 w/ \/ V) u' l6 T

! V" \/ I' C" ~; z: A宠物代练 90-100级 (一只50元 五只200元 时间3-5天)0 H& A# b9 H  F2 ]

/ y( |% b7 S2 h) a* _( D

6 A, m) x# I9 h9 o( N人物代练 1-40级  (单号40元、四号100元、满卡 时间1天)5 C& U, \1 l0 ]  L$ s* B1 Z8 k4 H
- M1 m4 n& g  y1 P, R0 U* `
: Q4 h7 D" ?7 p; `7 K
人物代练 40-70级  (单号60元、四号150元、满卡 时间5天)
% k5 v' ?* f0 {" r% W0 z7 }% q; M) ?2 G% |2 n" l
人物代练 1-70级  (单号100元、四号200元、满卡 时间5天)

6 `# D# O1 u/ C, `; J/ p
+ \! V* y9 Q- V8 f$ }- H" U; o
人物代练 70-90级  (单号100元、四号300元、满卡 时间5天)/ Y: F2 B, Y3 `; z- `4 h

, m1 j: E- j5 j# g* T# d/ C5 O人物代练 1-90级 (单号200元、四号400元、满卡 时间14天)
" F7 G( b' B5 j$ x+ q1 A5 A
人物代练 90-100级 (单号150元、四号400元、满卡 时间7天)6 ]# g$ R7 y- `2 [0 |2 ^
$ C/ O! g  k8 L3 I7 h- L
人物代练 90-110级 (单号250元、四号800元、满卡、时间20天内必须可以砍龙)吃时间水晶另算
' V' H# S" K- G2 I$ H8 ^5 r2 ^# X' L6 N* \8 M
技能代练:. p: t6 k; u) B/ E+ L7 h
法系全职业 单体 5元一万经验 强力 7元 超
10元$ ^/ m5 a8 S7 @# i; n$ V* O6 p4 T2 H

' u$ m% d3 ^2 c, L# z8 D! {重装技能 技能40经验 5元一万经验 20经验的 8元' B3 x9 Q2 L4 u6 z  W
3 M+ ]6 g' _" W/ ^" s5 Q
双百胚子全系  120元一个号
(时间20天)9 @6 s; n1 L! \: m4 L6 t

' t7 z) B0 u+ D3 D0 t5 _鉴定技能 1-10技 200元
(时间46天)* S1 x/ @0 p7 G8 d, P. J
* l; r* s3 x& `5 V) I! `) p
双修1-10技 450元(时间46天)
8 H' R5 e1 ~$ v1 w. u$ m& @( {

* N( y( ^& F$ b- |7 H护士刷双百 300元

$ o" {" Q, b, b7 A
5 e: H& M  R+ u- U& h. ~% j0 Z* |; s3 ~

7 K$ F9 h$ H$ B3 J6 O# ?4 C
$ T' f3 d; Q1 C# O+ ]1 u) w+ z$ H- g

2 p; b  X8 @$ @& c9 n% ^# b, u  X) q: l+ P6 q# g2 x

. W0 Q1 e& z  y& E5 T) H

呢喃的歌声

元素碎片
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片
, D4 W. e: Q: l; x9 B% ?

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
% t# ]' L. d! o1 n4 r9 U! y, v

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
3 d0 S4 ]" w% O- ^1 D2 E

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

/ Z) o% d5 v2 s4 t5 R) @7 I. L怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片