|
发表于 2024-8-17 06:32:51
|
显示全部楼层
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
6 O8 i5 e9 |. t) BДетали компании Esperio . S8 L0 ^4 A4 o* j
Название компании Esperio
, i! q3 Z% ^# R; M; v5 A8 T( fАдрес сайта
& h @( t: ~2 O, W" Z* J" qПочта не указана
) { V8 M- S J7 \. k4 l: VДата основания Работает с 2011 года * ] ]. b g; c- C% ^
Главный офис неизвестно 7 c5 h7 ]% L' [0 j( ?# O
Телефон поддержки : x: `% A/ v C) [
Компания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
" b9 R4 r b3 S3 o; tЭсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого. " d# e4 n! O( G; b, H, O8 @, ?2 K# ^
Брокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов: + u ?& P* X" \1 j$ Q1 G* u
валютные пары; # l. {- W, @! {
CFD на металлы;
, L0 k% ]. Y* _- E/ G- } CFD на индексы;
" K z G! }) L# v CFD на акции; ' V& g. _3 [* C8 ]# a
CFD на энергетические ресурсы; ) u B7 x4 z N, G1 B
CFD на криптовалюту.
+ L4 e( B* {( M/ Y [Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов:
. C5 q, t, S+ i: T* C4 p* ]1. Standart
* W( f# E& k8 z/ @" h- k2. Cent
- o4 n# P' L3 y) o+ F9 s) y/ m3. Invest 0 M7 m( J! d2 e! L# k
4. MT5 ECN. 0 N: M" `' ?# ]# P: L$ u; B* \3 @
В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют.
4 \4 i6 t4 v3 [5 kОрганизация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности. 4 [4 m- @5 z, x- t3 P9 b+ V0 u
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других. ( z) A7 p+ e4 V6 }, [. y' U6 F; D! b- v* C
Александра
5 J7 x$ s5 {$ |02 ноября 2022
. a9 C( E7 p& J: o$ S; zДержитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны! : M# e1 \( l' m& [# m: p
/ n8 K; k, \% ?, n23 июня 2022
8 E# ?0 L# b& A2 MЧто я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!!
7 o5 D- A7 k0 ~________________________________________ ) J' S; T) S$ _' b) I
Ответить
; {- b: f! ]( m) w8 m0 Полезно * S# x1 J9 m6 K0 _0 Z3 [
Karina V z8 [; y5 R1 x8 L3 _6 O( f
18 мая 2022
0 l% U: A2 ^/ N A0 H) zТорговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч(((( 2 g1 a9 r* |: Y- y _
________________________________________ 3 @1 Q" L. D+ r7 `1 E: ]
Ответить
$ `" p1 T8 J- Z) \0 Полезно
. s% [% f) F3 \; g4 |# l7 v( K% rДавид
( @( b5 C/ c# n( f, B) t- J5 R- j0 W21 апреля 2022 1 q+ ] s- O1 p5 Q
Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|