http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
) T- h, b- V! |! g" H. ?, j2 C* z* H9 g
出售:
2 ^# b/ h( m% h+ F# |- X改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。
' z) A9 u# Y9 U; V一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R; @7 y  ~4 X# v
31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R
9 m2 @9 a8 B+ x# Y: t% f以下为宠物% W! Z& g: g- h3 M9 n4 H
①变异丧尸:% s2 d5 t9 p* `# b
一级改丧     00002*3=200R/只  V1 @1 i& y7 B3 g/ z
            01000*4=180R/只, l. Y& G2 ^2 P4 X* g, v* m
            00011*4=100R/只
( O5 H& t/ W3 ?1 C. k; J( J
/ b1 {; _# C+ W4 m4 u   一级改丧00100*2=180/只" o$ d  r* h* ?9 B, o6 ~* {" }9 d
          00010=130R$ `/ T9 {$ h$ H
          02000=100# n$ a7 R) N/ s3 t8 ?& `/ ]4 }  D
          02100=50R7 e9 ^2 @5 z! I- K  D1 g8 c7 t- R7 P
          03002=35R
2 T! z  h6 S+ Z. k' T          00130=25R- e. T3 z1 n6 C2 Z- s# R
          00230=20R! ^7 ?% M0 b" B
          00044=10R
5 S* q4 p$ G& k# x. ~% k- w$ W. U- I          10112=10R
" v1 a: p. n' V2 ?1 s, N/ }, h          30001=10R
+ x, i) T& p7 O7 K, n# L          30011=5R9 z3 ?% _5 q% L( t

! C# t' ?$ z1 Z: M; L0 ?3 J3 y+ e5 ]. L! u9 R/ S9 i2 {5 ^6 b
②一级怨灵(改绿鬼)5 c4 H! ]: y3 \  }+ Q
00110=300R,有两只,随机档高血
* s1 s2 i$ Q6 e) H  q2 }一级幽冥之灵(改蓝鬼)' X$ u4 O9 n" J6 l4 g1 y
22000=60
& L& Z8 k7 M: L' h! \) }23000*2=50/只
7 @( ]- F1 g7 [' C8 }/ z. A0 o' j; P$ Z# B" G
③一级交叉反击史莱姆
3 B, T; y( Y+ a! ?  `00040*5=750R,适合低敏队伍合击
- X% h% W8 E# a8 n1 q$ P4 w
, V% c8 P) {$ m& _9 F, Y" S⑤J
* ^0 I% I. i; ]- M/ P! I# C
' `" m0 R2 f& b/ u& _) j⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
" E: o& e: _* L( H" s00411=150R
* @! v/ C1 m+ ?3 X4 [2 j8 @( y. W/ t* F
⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻
/ v% `5 ]0 ?" Q一级改火刀01131=30' A/ O3 X" X* R/ e
        03114=15
1 s6 V* g$ a# a0 t8 A1 O7 Q) z/ R        30104=20+ S; M8 g, Y1 P2 z8 Z
        13002=20
8 l/ Y8 i6 P' _) x. M        01320=25
0 Z( O+ \3 N3 b8 j) g! u' l, M% \        20311=20
2 Z6 r; d1 C- m9 S5 K$ J        20113=307 `# t" n+ ?( W# Q; E, S- ?" d
        10033=30, S6 }) \% e  Q4 a9 B. l
( a' j7 {7 P8 \- e9 ?4 F. b. r% o
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R- v+ c  {0 d8 ?: q" Y
, l' U5 J# K" g8 k
⑨哥布林队长4 d# U3 D- y7 x* b: i
92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
: T4 U' m! |' ~6 _0 g# Y
8 x" t- b/ D) l9 l& A# }, f7 \0 U
/ w' q6 e$ V+ L
' e# b/ j! S& Q' U
( `* H  m4 t4 s# A9 P% F0 o以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。5 w, C2 K& s' y1 U+ E
QQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:43
% [, }# }+ H( }8 X/ U天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

' W2 ^& {5 H: m" Z( \0 ^7 ?0 {刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠