魔怀网

会员注册

关于网络上污蔑玩家、造谣等问题的意见建议

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

型男(照片认证会员)

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)六一特别勋章魔怀网补偿特殊勋章

支持 支持.........对飞本身已经不太和谐了....挂钱就更那个啥..  不如有钱大家一起出来吃吃饭 喝喝酒 唱唱歌 好好放松一下  哇卡卡

敬畏的静寂

元素碎片

靓女(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章162023人气靓照秀参与勋章人气靓照秀第三名六一特别勋章玉兔萌娘

http://www.molifan.net/forum.php ... &extra=page%3D2

拿出你的证据。。。。

当然。说自己是老玩家。曾经经历了什么什么的。这些不能算证据。。

还有。既然你去过那么多论坛。陪同经历。成长 。应该知道不管去哪个论坛都要先阅读版块版规。

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

天下魔怀网补偿特殊勋章6712141518202223姚风云 与 胭脂柠檬 夫妻勋章

构成诽谤的话 楼主快去报警阿~  快去报警吧  你在这说 没用 快去报警

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

型男(照片认证会员)

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

型男(照片认证会员)

野猫星系

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖原创精华奖魔怀网补偿特殊勋章

这帖潜力 我觉得可能会火
后排留名 围观

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖人气靓照秀参与勋章人气靓照秀第二名纵横征文比赛

过来水一下 终于能上了

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

天下魔怀网补偿特殊勋章6712141518202223姚风云 与 胭脂柠檬 夫妻勋章

你每次出现在魔怀网 你就是个 不折不扣的大事13  你自己还自我感觉良好~
   老拿几年前的来吹牛逼 请问 你是来自过去的人吗? ~  
傻逼~~

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖人气靓照秀参与勋章人气靓照秀第二名纵横征文比赛

很好 很强力 引起民愤了

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

型男(照片认证会员)

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

欢喜的慈雨

元素碎片

情谊

仙乐东方 发表于 2012-5-15 16:11
呵呵,敢直言的人少了

这位骚年,我是来你帖子拿碎片的。

敬畏的静寂

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

粉黛柔情的帖子个人观点并不存在什么问题。

指向明确:论坛ID仙乐东方及其QQ
条理清晰:从QQ号的由来到整个发送不明链接的过程都有文字描述并有办有截图辅助。

论坛ID粉黛柔情并无污蔑造谣前科。

最多言语过激,将楼主发送不明链接直接默认为盗号。

楼主非但不能解释自己当初行为(为何谈及腾讯微薄有粉黛柔情照片后,发送非腾讯微薄链接,并让其点击),只是强调自己8年前的经历,反而以"装人妖"等词语形容粉黛柔情,并且最终责怪版主处事问题?

任何一个骗子都可以说截图的证据是PS的,所以在BBS上除了通过截图者与截图内容外还有什么办法呢?

楼主不是声称要上传自己与粉黛柔情的聊天记录么,求看未PS版。

本区版主在本件事上当所谓看客,并无过错。
仅从以上几贴内容,无法做出判断。
所以,无论是楼主的或者粉黛柔情的帖子都没有版主做出判断性的回复(本贴除外),也是抱着对会员认真与负责的态度。

请问,我们凭什么要对以上帖子进行处理?
因为您说她污蔑了你?
那同样的,她说您是骗子,我们是不是也应该处理您的发帖呢。

您要证明您的清白,可以私下尝试和粉黛柔情取得联系,让她自愿结贴。而不是攻击无关人事,包括对姚风云的头像所做的评论。

尽量靠近光亮,让心情温暖。

蕴含的太阳

元素碎片

一些人、小温暖大画家靓照区游戏达人文学区活动勋章愚人节月满中秋勋章

-Nadine。 发表于 2012-5-15 16:26
粉黛柔情的帖子个人观点并不存在什么问题。

指向明确:论坛ID仙乐东方及其QQ

辛苦了....该补奶了....

敬畏的静寂

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

情如曲过只遗留// 发表于 2012-5-15 16:29
辛苦了....该补奶了....

我越界了。我要被桃桃骂了。呜呜呜!
逃了!

蕴含的太阳

元素碎片

一些人、小温暖大画家靓照区游戏达人文学区活动勋章愚人节月满中秋勋章

-Nadine。 发表于 2012-5-15 16:33
我越界了。我要被桃桃骂了。呜呜呜!
逃了!

没事...太后很开明?

我已白头、而你在何处到老°

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章征文比赛六一特别勋章靓照区游戏达人文学区活动勋章

有点天朝的味道,不好的必须和谐。

蕴含的太阳

元素碎片

呵呵,我来回答你几个事情。
(1)首先从本质上说,QQ发消息是不是有记录?你截取我说的话作为证据,那么没法篡改?那我可以找下我的QQ记录器?能不能找到这段对话?如果没有?你是不是在栽赃? 请回答是或不是
(2)抛开本质我们说其他的,你判断一个人盗你号,就因为别人给你发个链接?这个链接你打开了么?报病毒了么?这个病毒就是盗魔力宝贝的病毒么?如果不是的话,何谈盗号?那我为什么要发这个链接?
(3)你是可以没事来冤枉我,但饭可以乱吃,话不可以乱说!你这个事有调查么?你可以和我QQ对峙!你对峙了么?你记着拉黑做什么?就为了在论坛上发几张图来污蔑我?

上班无聊啊...看了下几个帖子,本人不才说两句?以上是你回帖的东西我复制了下。
     第一, 你QQ没有消息就是栽赃?我们怎么确认你QQ没有消息? 别人那帖子图很明确,你自己在魔怀贴的QQ号,那QQ号是你吧
     第二,无缘无故你说在微博看到一个人很像粉黛柔情,然后给别人发链接,,那链接第一眼就知道不是微博的吧,别人可以认为你是发病毒链接吧..你说微博的事却发其他链接,稍微谨慎点的人都会联想到病毒吧,毕竟魔力发病毒的盗号的很多?
             “这个链接你打开了么?报病毒了么?这个病毒就是盗魔力宝贝的病毒么?”中的这一句“这个病毒就是盗魔力宝贝的病毒么”我可以延伸理解吗?这个病毒不是盗魔力的,是到WOW的,WOW值钱...
    第三,一般人对无缘无故发未知链接的处理莫过于 骂一顿?然后拉黑?   在就是直接拉黑?   每个人都有自我保护意识.没人闲着无聊有功夫去污蔑一个人,我想粉黛柔情只不过是将自己的经历公开给大家以警示?我想官论这样的帖子很多,官论那么严谨的地方都可以存在的帖子,魔怀为何不能存在?
       抛开上面不谈...你谈到论坛公证性,别人说你是骗子发病毒链接,你可以去反驳,拿出你的证据...至少现在看来你论坛发过的QQ号和别人举报的QQ号是一致的..然而版主并没有公开认同那个帖子吧...我相信每个人都有自己的判断能力,帖子在这里只是让更多的人去了解,判断.那帖子里面也没有很多人说LZ就是骗子吧.
        再一个,你可以拿出稍微那么一点证据出来么,证明那个人不是你?或者说证明下你谈到微博为什么发不是微博的链接?
            谈一些以往的故事没用的.其实每个人都是有故事的人?
     本人和粉黛柔情还有LZ都不认识.只是看到这些多嘴两句,,觉得不对可以喷我?   
心,过满会碎!情,太深会醉!

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

型男(照片认证会员)