魔怀网

会员注册

没了老毒物 交流区确实死板

欢喜的慈雨

元素碎片

水王型男(照片认证会员)新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章246101112172021

没了老毒物 交流区确实死板

老毒物在的时候 至少比现在火

还会想法子 办活动

叹人气一日不如一日啊

老毒物啊...............

发个帖子 缅怀老毒物- -
你们倒理论起来了- -
老毒物......没你人气不行啊.......

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)友情岁月1234520活跃会员勋章

没了你草地会更寂寞。

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

交流区版主已经变成小黑屋常客....  都有阴影了

欢喜的慈雨

元素碎片

水王型男(照片认证会员)新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章246101112172021

Hope;expect、 发表于 2012-8-27 08:49
没了你草地会更寂寞。

寂寞个卵啊- -

有你们草地就不再寂寞了

欢喜的慈雨

元素碎片

心无牵 发表于 2012-8-27 09:23
交流区版主已经变成小黑屋常客....  都有阴影了

- -版主和版主做法不一样

只是单方面的说 版主里 老毒物做的最好..

可是不知道去哪里了

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)友情岁月1234520活跃会员勋章

悲伤丶秋天 发表于 2012-8-27 10:57
寂寞个卵啊- -

有你们草地就不再寂寞了

没了你跟葬花,草地从此寂寞。

欢喜的慈雨

元素碎片

Hope;expect、 发表于 2012-8-27 11:41
没了你跟葬花,草地从此寂寞。

0 0 是吗、、、

欢喜的慈雨

元素碎片

靓女(照片认证会员)新人进步奖天下魔怀网补偿特殊勋章12413141516171920212223

让老毒回来呗

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

我只是来看看的。。。老毒物让我想起了我的尾排....

呢喃的歌声

元素碎片

Boom.Show玉兔萌娘友情岁月

我也只是看看的。

我已白头、而你在何处到老°

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章征文比赛六一特别勋章靓照区游戏达人文学区活动勋章

条条规规的版规,一点没人情味的。我都不爱说,一会还给理论教育。

敬畏的静寂

元素碎片

靓女(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章162023人气靓照秀参与勋章人气靓照秀第三名六一特别勋章玉兔萌娘

我也希望老毒回来。。

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

羽若雪兮 发表于 2012-8-27 16:12
条条规规的版规,一点没人情味的。我都不爱说,一会还给理论教育。

别的不多说 BZ私下里提醒 警告甚至给初犯者编辑的时候您是看不见的

顺便吐槽下,以前有各种点拍口水的时候嫌各种不管,现在又嫌清静,亲,这是闹哪样?

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章征文比赛六一特别勋章靓照区游戏达人文学区活动勋章

冰璃 发表于 2012-8-27 16:34
别的不多说 BZ私下里提醒 警告甚至给初犯者编辑的时候您是看不见的

顺便吐槽下,以前有各种点拍口水 ...

难道满交流区的点拍帖子不用管?你纷争区是用来干嘛的?不清静就是所谓的各种纷争热闹才是人气是伐啦?我不爱闹,亲。我看了那么多年魔怀,真心对管理没私下意见,你弄好就可以了。至于个人偏见我都是基于为论坛好。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

羽若雪兮 发表于 2012-8-27 17:07
难道满交流区的点拍帖子不用管?你纷争区是用来干嘛的?不清静就是所谓的各种纷争热闹才是人气是伐啦?我 ...

新版规就是用来限制各种点怕的好伐?要弄得到处都是人情味你打算如何?从新版规发布的那天起,多少人还不了解这事还在发点拍的,我才禁言几个?这也叫没人情味?
本人只看到了你的各种不满和吐槽没看到为论坛好的良好建设意见好伐?真心为论坛好就请提出对论坛有建设性的意见,甚至来自荐版主整顿交流区本人也欢迎且拭目以待。
另,魔怀的人气是从什么时候开始大幅度下滑的您真的不清楚么?一个论坛的生命与许多因素息息相关的,不是那么简单的事。

评分

叫我女王大人!

无尽星空

元素碎片

亲,你也不用跟我理论,我脑子也不够用最近,我对您也没意见,我只对做法。你有时间不如多想想怎么规划你这个论坛,什么点拍的你就直接去纷争区,爱怎么喷怎么喷,你交流区你就不用那么严格,毕竟你太严格,还有水友版友?大家都是来娱乐的,本来魔怀言论就比官方自由,你严格的该是3连什么的管理,所谓双方言语不合的直接转纷争区不就好了。
还有我家族板块自己发牢骚,每帖都有内容,我不知道哪个版主删的,我自己家族板块都不嫌有垃圾水,你倒是给我删了。我这点很不爽我也一直没说。
你们管理管理好谁都会支持,上面有点我自己的小意见,就这样。

评分

敬畏的静寂

元素碎片

靓照区游戏达人终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖一些人、小温暖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章

我的地盘
听我的
不服 玩蛋去
哦呵呵 未命名.jpg

贵宾

元素碎片

羽若雪兮 发表于 2012-8-27 17:20
亲,你也不用跟我理论,我脑子也不够用最近,我对您也没意见,我只对做法。你有时间不如多想想怎么规划你这 ...
亲,你也不用跟我理论,我脑子也不够用最近,我对您也没意见,我只对做法。你有时间不如多想想怎么规划你这个论坛,什么点拍的你就直接去纷争区,爱怎么喷怎么喷,你交流区你就不用那么严格,毕竟你太严格,还有水友版友?大家都是来娱乐的,本来魔怀言论就比官方自由,你严格的该是3连什么的管理,所谓双方言语不合的直接转纷争区不就好了。
还有我家族板块自己发牢骚,每帖都有内容,我不知道哪个版主删的,我自己家族板块都不嫌有垃圾水,你倒是给我删了。我这点很不爽我也一直没说。
你们管理管理好谁都会支持,上面有点我自己的小意见,就这样。

水版友我真正管过么,最多就是屠版,3连,纯表情管过,屠版我都没怎么管只是直接上报好伐?

你的言语不合直接转纷争,这条挺好,此建议收到 回头去商量下。

最后你家族板块丢了什么内容?如果确实丢帖子了 我应该只删过前些日子的广告机色情帖子,你禁止的话以后不管,有内容帖子如果我给你误删了 我向你道歉。
叫我女王大人!

无尽星空

元素碎片

冰璃 发表于 2012-8-27 17:27
水版友我真正管过么,最多就是屠版,3连,纯表情管过,屠版我都没怎么管只是直接上报好伐?

你的言语 ...

纷争区就是给纷争的,都直接点拍了肯定是有纷争的,出现在交流区无非就是给大家看看热闹。你让一对仇人心平气和,不喷脏话我觉得不太现实。魔怀本来也是解决纷争的地方官论肯定是不行,我的意见是可以纷争区不用作为交流区的子版块,直接作为一个板块,我相信,也是一个亮点,虽然反面点。这样交流区管理就轻松了吧,毕竟这样你好区分到底是不是纷争,管理就不用那么严格,管理的内容就只有恶意灌水和三连了吧,我想版友要是真看人不爽也会去纷争区发帖。交流区本来一些人就会开玩笑方式的喷对方也是现在交流的一种方式了吧大概。个人觉得这样可行。
我肯定是自荐不了版主,人贵有自知之明,确实没心思弄。也几年了吧魔怀,我在线时间也不少,个人认为纷争完全可以和交流分开的。以前是有水区,大家愿意去版聊,后来交流区,版规规定多了,也不是不好,规划了,但是现在这个合在一起,确实你自己管理也模凌两可,人家也可以钻空子,我这是在交流,哪有纷争,语言却是冷嘲热讽。
你们是在位版主肯定要想多,我就算为了论坛好我哪有心思天天给你意见,我要是版主是我的职责是这样我肯定会做。而且我自己事也多,肯定不会下很多精力。
希望管理好点吧,就一点意见,魔怀能成为茶余饭后魔力宝贝一个娱乐的论坛。脑子都不够用了,还要比赛。就这样了。

评分

贵宾

元素碎片

羽若雪兮 发表于 2012-8-27 17:47
纷争区就是给纷争的,都直接点拍了肯定是有纷争的,出现在交流区无非就是给大家看看热闹。你让一对仇人心 ...

说的有理  行吧 比赛重要 先别回了 专心比赛吧 等你比完 有啥想说的 PM也好 回帖也罢 随时欢迎