http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29% p6 Q9 M' N1 X6 i2 e/ l1 f
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
9 B4 K! I" S2 P: S* U% A9 c8 ?5 |1 v5 O- Z$ {' G& A1 g2 j
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

5 }3 G& |# x" |倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:007 ], j' m* J6 N0 I
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
! d) b3 ], ?8 S4 p
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21 $ Z: N0 E, [) }! N) Q. V
骂傻逼真他妈爽!
* l0 e  j1 ^) ?# H
; n% F: j. ~* C, p5 b: S" x. X别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西
' `# g2 Y5 l1 U8 T( b2 G
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿
3 W4 F* D1 R# [' F
你可太逗了~
7 n! w( |, K) C0 b, k# m你没发现所有人都在喷你吗?6 K3 H3 v; M% Q* l
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..+ N3 Q; R- J7 u; ]! I9 K+ y
自己没有就眼红?5 h( V2 Z" z" C* j+ N
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
$ M! T. r* @5 c. b7 ^" `7 m我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
" H& U$ l/ h- \
; g/ s4 e8 u* i& t) E你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

" U( a. S! W  W1 F) V- L魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
6 Q3 x$ Y8 Z2 W9 e9 C$ O  _: B3 e你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04
6 U& w" ^8 O  h; c' V: i6 c! u魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?5 t( C- G  t  \; q* r
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

3 |1 u1 U/ A' v# G  [( G- w傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
. v* m) [" f  o5 _7 v0 W6 ~傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

/ L+ t$ x$ u* T9 k0 d; @5 m喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
" J( a8 v. p: D& o5 b# [傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
: b, {, C7 ]( _9 {( E$ ?
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!: [( B9 z6 f( N/ j% V4 {6 h" I9 h8 g

/ y, P0 U* y+ y& L: G  E" ~一群傻逼 ; I4 m1 M" y, Y9 s
& o6 _! _- \5 G* M/ C( T
卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
* [7 p" b" o8 d; Y# n( h, v/ }5 M
9 N+ m- P( ~3 ?楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???
: ?1 y# j" H; m6 q' z+ q# j+ G6 V( l: S) Z5 s9 h0 s/ W( J$ e
我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼
. u8 s9 A3 y/ U( `' F& p; k0 j
9 f7 r& Q% {; I2 q. ?冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
6 o$ q5 R  [3 a5 R6 W8 ]+ i( Q包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
0 l7 ]& Z- p  u" g4 E* n
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 ' y3 P) o" t2 L. t( q
一群傻逼 " ^4 ^6 ~, l" W4 `" L

7 ?' p$ D4 k+ f) y8 u7 y  A& @冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
6 {6 s) f+ G& V
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28
# V" K$ ^2 n7 x你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
7 g, B0 t; @! j7 _/ U+ L
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 j/ X/ Z/ c( b7 M7 P( H# L
8 D- g% ~% N% e2 S5 X滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
; a6 h! u5 E0 q$ ?
; d  z' O) V2 C* V我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13
5 Y" W; ]' c. {2 B5 Z喷子 没钱就别在这里叫了 丢人
3 j+ L1 B1 ~/ i& M/ U$ X% P
0 O5 D7 E6 Q' j* n( V" P$ k
& J# f, c, A8 N/ Z: H  c2 @滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
; P8 Z3 |- G3 [, j4 V. l1 ^$ C, j
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 & j& }  t5 O9 `1 E# I
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~# W5 k0 o& |$ o4 E/ I: N

8 c' R8 @+ i) I) P6 S滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
4 @" A6 R3 }1 b2 C
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
1 b7 r1 V( |, _& W2 r你可太逗了~
0 U8 O) A8 G! b; k; q- ^, |+ M你没发现所有人都在喷你吗?
9 Q7 e/ C: t# h+ P& N* d4 L3 ^你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..

+ ?" c0 B! n5 T8 }哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
% Z- Z* d; Q% Z0 `1 w9 Q. n
3 @* M; |  U0 Z7 u9 D5 f+ }0 J你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
* L6 Z9 t" m1 g: k( F0 H6 w
( z+ s5 l" E" x滚吧  。。。。滚的越远越好~~·( T2 Y+ y+ \8 O8 h, ]0 K

1 N8 ?. c( n" c* \我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12
$ x0 ]5 @& C- ~废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
, t8 f+ \- y+ J- Q# x, Y! z- ~
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~+ r, n8 p; A" _

* Y* u1 j) r/ W你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
4 o* }: O( ]+ E
5 T5 f% l; S; d0 Z' @/ q+ `滚吧  。。。。滚的越远越好~~·$ Z6 L: G& U6 N; u' e# Y4 {7 w
1 D, X9 ~$ v8 G5 X
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 9 A+ D+ f+ U! q+ C$ D1 X
" f6 \* I& l9 k5 }+ a8 Z. {" Q( E8 [* f) r4 s5 K4 }5 S4 Z. Y
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
2 T* ]5 s5 I, D9 L4 ^4 H
册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~