http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

<攒口碑搏称赞>接巫、格、完美忍者、完美咒术、晋级任务、蓝8、蓝7、蓝6

无名的旅人

元素碎片
; F# ~. |) K3 O: B3 j( E2 D% ^; w, g  h" w. {
1级各职业完美就职达成你想要的各种完美
7 Y/ S5 ?! E: [; z1级完美就职格斗  你只管建号其他我来
& C3 D) Y/ b# |' l6 {) F' J) l& @1级完美就职咒术 巫师+咒术& ^% I& d& [2 }# Q6 O/ j4 m, o

8 N9 U' n- R# |* B1 x9 V- t1级完美就职忍者 学补血打卢比学洁净恢复打忍王   . v' v2 l  f- H) F
蓝8 3 G% n! J) A) Y' x9 ?
蓝7
% X2 N' Y/ i1 e" J  \" G$ D主推:蓝6(4带1 各职业均可)
, [$ {, M2 [( i, \" g3 _- d
6 V0 p# q8 w  m6 U本人只带最熟悉的任务 * o4 v3 k) A; B! ~4 d

+ T$ \$ B; K6 ~# A& T% L问:市面上专业带队那么多,你的优势是什么?
" Y/ O. A6 E6 f( a+ O% T  y8 G2 Q7 w- V/ e  M
答:专业队实力强客户多毋庸置疑,就因为我客户少要努力获得更多的称赞与口碑,所以服务会做的更为周到,您有不明白的地方遇到什么困难无论任务前后,我都会一一帮您解答,不能说我做的最好,但我会尽心做的更好。7 U6 k+ ^( }1 }  v& n% J
% I9 Z  w) ]; _  F, b+ A
更贴心的服务更优廉的价格,愿君关注。
: V0 \+ w3 y& d# l1 h( V" D+ B' o5 J5 X% |
PS: 4个50级的队伍和4个100级的队伍带1级新人过熊男,以结果为导向您认为有区别吗?; j* F. v; s/ {6 \% x/ o) h
" o; k: d7 C0 V$ f
详情咨询 QQ 84091628 / E7 P& y  G! q% A7 ?

" H  H) D" t: q5 T4 o私人小作坊赚点料理钱 O(∩_∩)O
5 n, ~! X1 y/ @" J/ \1 \% A8 P4 \# m4 L  d7 p
所有都是终极BOSS前付款 事实胜于雄辩见回帖,有顾虑怕被骗请别加& ~/ {  B3 n- ]1 E
9 W" X/ h8 Q- u1 L( S3 `" b& U8 y
最后感谢所有在我这里过任务的朋友,你的信任成就我的信誉,谢谢!
9 Q- j- }4 S8 o2 Q6 d& ~! z0 @. G) \6 V$ n
有图有真相 比说的天花乱坠强
; u! J8 P1 R$ R+ y- I: B6 j, Q: P$ f* _0 x# p

1 D, w/ R: ~! t, s& L' @
. q, J" Y7 Z# @3 s" r
: J  ^0 U, |0 {; Z. o2 Q. P! a8 |7 m1 k0 u1 B
0 i' v+ r1 S; J$ \( _

1 I, v# O0 u- x4 M  R
& q; V3 J7 ?  H5 `/ O/ T
, N, \( r$ R5 J/ a" Y3 |1 p* `
9 W3 _" U0 k) n: s7 J5 `
" y7 e( V9 Q" I3 x! A4 O  r5 `; V8 K0 ^& R9 \* c; D

无名的旅人

元素碎片
这是我的第一单,感谢这位朋友托管的信任

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
楼上的“ 那个谁” 是我的号,QQ 34612916 毒药  来做个证,感谢!

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
前几天忙,今晚第二单21:00启动,☆﹎尐の潴猪、harry你们俩的后半夜开始 谢谢 顺便顶一下

无名的旅人

元素碎片
带一位新朋友 过了忍者任务 特发此图 3 j4 j% I+ _) M3 b# y: Z

呢喃的歌声

元素碎片
顶顶。老板信誉好、服务好、技术好、经济实惠! 过兰还找你!

无名的旅人

元素碎片
# E4 S9 r2 F; P5 ], ^  D  D* X0 d
第三单,感谢大家的信任和支持 又助一位朋友过了格斗任务 : {% O: g" }- T$ t
# B/ d) [9 y! J! t  H5 v* w/ P

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
昨天一天有事 今天才帮这位朋友弄好完美咒术就职 感谢大家支持
  [1 F: w. V. S7 y( e9 Q* Z 作品3.jpg

无名的旅人

元素碎片
我是LZ帮做的咒术!! LZ非常有责任心 必须赞一个!!!! 熬夜帮做任务到5点多 非常辛苦!!!!物超所值 关键是LZ的这份责任心!!!- @$ w& ]/ Y8 D# D& n4 v6 z4 i& r
必须赞 必须顶!!
3 A, J& C, H; ?& G/ n) m4 k" x 祝LZ生意兴隆 财源广进!!) @# Z, ?. Z) D6 V% T& B: D

6 a8 K; ]* G. |+ s% T7 r. e( O

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD