http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[代练] 全服<低价>代练、烧技能、双修、双百、鉴定、任务、具体内详

呢喃的歌声

元素碎片
! ?$ g, K" L7 \2 B* z7 }( J  j) J9 R1 v/ v5 ]6 r' D3 ?8 i
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443$ q) x* C  E0 y: C
二个号需要同等服务的话:- g+ Q5 U- ~6 S# E; S2 Z' g* ]
单号原价、第二个号半价、包过为止、
5 ?, f7 k2 C" h! G6 F( g5 L8 ]
$ B0 m" u( s. P2 A6 _  X5 S
就职巫师(学洁净恢复)——20元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备三万)+ X& A( A4 x( [
1 x# ^/ W, Q$ y$ R: P
格斗就职——20元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备一万)
4 K, \: d5 p' z% ^0 g( ^8 s2 N7 a$ p
就职完美忍者——20元(帮学技能:补血、恢复、洁净、暗杀)只学暗杀30元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备四万)/ L. b/ i+ M5 e6 L& ]# b0 z
& K5 N* D6 [, s5 _. V1 r- L
就职完美咒术——20元(所学技能有:单体补血、强力补血、洁净)(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备三万)
  \, }+ a- W) h; Q6 X3 V" ^- ^/ F8 |& W! B9 D- C6 E
打改僵(学明镜)——10元(不限等级、随时从法兰城出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)0 ?9 P: D5 F: F
! e# S" R$ _* K4 o
带学乱射——5元(学费自理、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)(不满20级的也可以学)
. u% R. d' g, t& x
1 ]1 [7 X3 w0 Z% \5 @1 B+ ]打法尔肯——30元 包车(顺便开加纳传送、学全体魔法、随时出发、一条龙服务、游戏币自理、可以托管就是我帮你开号去)& w# l# i4 i8 _% S0 N
" P! Z# R# n/ A) s4 n
带过树精(1转任务)——10元包车(随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去); E8 l0 [2 f( m' }, f
7 U; D9 A8 ^# w0 d# G; r$ B) y/ r8 b# U
带过神兽(2转任务)——15元包车(随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、传巫职业请带一万游戏币学技能用)
1 N; X5 H4 L# m* d
" k6 |8 ^( m  {2 M打海盗学攻(魔)无——40元包车(有游戏时间限制,追加一趟+20元。)
% L; G' H- ^' p; A! R& D9 O- u' M& Y. d, y& T8 Z
半山任务(1235部-做到能从西门传送)——40元包车(随时出发、一条龙服务、包任务道具、可以托管就是我帮你开号去)+ i" ?3 v; o; W

- R4 ?. n: x8 T+ A& M0 h$ a: ^. }新村任务(1-4部)——20元包车(必须有40级、一条龙服务、托管就是我帮你开号去)新村任务(5-7部)——40元包车(必须有50级、一条龙服务、托管就是我帮你开号去)2 J! R+ w3 Q' Z% j; p$ y+ G& B

6 S6 B3 h/ ^. f2 b3 m过犹大打UD——20元包车(随时出发、一条龙服务、多一个号则加10元、其它的我直接N开、可以托管就是我帮你开号去). F& y$ h4 q4 q3 Q

" q- O1 z. t0 v( |# w过双王——20元包车(随时出发、一条龙服务、我直接N开、可以托管就是我帮你开号去): |" y/ @8 }! c- `

2 X, `0 j) L% k( d8 |0 b蓝八七六——80元包车(随时出发、一条龙服务、我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)6 ^2 G0 ^5 S9 y: u2 _& ~4 _
: \8 s& K& F1 @" v+ m/ N
BBA——30元包车(随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容一路斩杀狂虐BOSS、可以托管就是我帮你开号去)! _5 q5 S6 _, p4 Z' z/ S6 u* f0 O
1 |0 m. e6 a9 n1 ~
双王-小帕-龙拯-北国-解放-柯村180元包车(随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容、可以托管就是我帮你开号去)
4 V7 t' V- m. B
2 c& h1 v5 ~# @8 u! Q' e3 e4 ?# x深渊—漩涡1—漩涡2—40元包车(必须过解放、随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容、可以托管就是我帮你开号去)( G$ v) g: y9 D+ w: |1 H

; w# i. f2 ^1 f+ b& n, N' U7 H- ]8 O所有任务包过、马上出发、可以给我号帮你去打。弄好后改个密码就好。======================================================================================================================
- d1 _2 m) b; A% ?# H( b以下是代练、代烧技能、代刷胚子& }0 E% C. @, P4 @. s# ^
* P2 E' D# K: Y# ?
宠物代练 1-100级 (一只150元 五只300元 时间3-5天)0 Y* p1 f, Q: \& e. N  w# L

: A2 F, V3 K6 R" E& d/ j

- \' [  s' w! M& P  O9 q宠物代练 90-100级 (一只50元 五只200元 时间3-5天)
* \- P9 m8 M! k& t+ t
# X$ k% P) Z! }) r& v( M
- A7 a  x# r; A- w/ g! U
人物代练 1-40级  (单号40元、四号100元、满卡 时间1天)" n5 r& H8 C  d  g

% U2 D8 V# I& z3 M$ h+ x! E
; V: w2 l1 j. K
人物代练 40-70级  (单号60元、四号150元、满卡 时间5天)" n+ s% ?& D3 v- D, @$ a& o/ O2 X. ]
! Z3 q7 J+ m- T9 e! ]( r' p
人物代练 1-70级  (单号100元、四号200元、满卡 时间5天)

+ K& P; d6 l2 |, K5 x1 `
3 f) B5 a3 I4 p' D. R0 ^* q1 p+ p# s2 J
人物代练 70-90级  (单号100元、四号300元、满卡 时间5天)
& B3 ~1 s" X' n; \1 f
! E' u* I& a3 f人物代练 1-90级 (单号200元、四号400元、满卡 时间14天)
# b6 |) t! D$ Y" d9 k& E; E
人物代练 90-100级 (单号150元、四号400元、满卡 时间7天)
$ B/ Y8 K6 e/ l5 S
& d$ B1 L& U5 c$ Q人物代练 90-110级 (单号250元、四号800元、满卡、时间20天内必须可以砍龙)吃时间水晶另算* L6 j: `" K/ X+ m. H2 p0 |: K, ?
. z+ }7 M- K1 l$ b
技能代练:
7 E3 p6 V  {) K' k法系全职业 单体 5元一万经验 强力 7元 超
10元! ]. r: |0 U: s+ ]4 z, r$ F% {, p
, ~9 D% b/ \& c5 y' Z3 h0 g' L4 D
重装技能 技能40经验 5元一万经验 20经验的 8元( W- d  C. A" Z  h9 M+ G
9 w0 L- L+ w1 f
双百胚子全系  120元一个号
(时间20天)5 h# ]' x" O. }4 s

6 f: K, _! n* \2 r. d! ~鉴定技能 1-10技 200元
(时间46天), m; j* @/ @0 ^( f" D* k( m/ @  _

! P* ]$ N% G7 b* n0 o双修1-10技 450元(时间46天)

/ b9 t3 w3 j& q  z, [$ `
2 c: W' r8 O6 a5 I7 b护士刷双百 300元

6 b% k1 G" B% J% r. f# i/ \0 c) C( i6 \  @2 d
) k4 \( j3 G. h  ?  b. j
" X2 r0 I& I& Q
( R! ^# v. m1 }$ U  p5 F

+ e- y1 E& }1 j! \, G1 |4 x: W" b% o: n  ~8 N3 H) @9 y' ]
4 l9 g: F: Q6 z1 F% c2 N1 L
& J1 x) X. j! l& q2 I

呢喃的歌声

元素碎片
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片

" g" d+ t* E: c+ p' k2 ?) ^+ p怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

3 l( [- k0 O  y: z1 a怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

! u; r! `8 n6 ~. Y/ i$ z  G+ ]" E怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

) ^( V( O( T: g- h' H# m& K怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片